منتدى وديان جرااح - WDYAN 
 
العودة   منتدى وديان جرااح - WDYAN > وديان بنت حواء > وادى ومطبخ جــــرااح
أهلا وسهلا بك إلى منتدى وديان جرااح - WDYAN.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
وادى ومطبخ جــــرااح يهتم بالمطبخ ويقدم افضل مأكولات والمشروبات والحلويات وغيرها
 

طريقة عمل روائع من اطباق الدجاج.. على مطبخ وديان

هاى بنات ,,,,,, اقدم لكم طريقة صنع روائع من اطباق الدجاج.. صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر زمن التحضير : 5 دقائق زمن الطهي : 12 دقيقة المقادير : - 4

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد  
طريقة عمل روائع من اطباق الدجاج.. على مطبخ وديان
 
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-04-2009, 08:50 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سالى
صديق جرااح الصدوق
إحصائية العضو







آخر مواضيعي


سالى غير متواجد حالياً


Mnn طريقة عمل روائع من اطباق الدجاج.. على مطبخ وديان

هاى بنات ,,,,,,
اقدم لكم طريقة صنع روائع من اطباق الدجاج..


صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر



زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد' ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي

طريقة التحضير :

1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء


شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))






زمن التحضير : 10 دقائق
زمن الطهي : 15 دقيقة


المقادير :


- علبتين من مرقة الدجاج .
- نصف كوب من الرز البسمتي
- جزرة صغيرة مفرومة
- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
- فص من الثوم مطحون جيدا
- علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
- ملعقة اكل من النشا
- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :


1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس



صلصة الدجاج والرز السريعة



مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة


المقادير :

- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم


طريقة التحضير :


يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...


الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني



مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة


المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )


طريقة التحضير :


يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,


صدور الدجاج بالبقصماط




مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة


المقادير :


- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة


طريقة التحضير :

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,




بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة




مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة


المقادير :

- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

طريقة التحضير :

سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..


دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين



مده التحضير : 15 دقيقة
مده الطهي : 10 دقائق

المقادير :

- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

طريقة التحضير :

تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,

بالهناء والشفاء


اتمنى تعجبكم اختياراتي..


دمتم بود..


 

رد مع اقتباس
 
قديم 06-06-2009, 07:44 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ملكةحور
عضو جديد
إحصائية العضو







آخر مواضيعي


ملكةحور غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة عمل روائع من اطباق الدجاج.. على مطبخ وديان

مشكورة على الطرق الجميله لعمل الدجاج


 

رد مع اقتباس
 
قديم 07-05-2009, 01:55 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
رابلو
عضو جديد
إحصائية العضو







آخر مواضيعي


رابلو غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة عمل روائع من اطباق الدجاج.. على مطبخ وديان

مشكور على الجمال ده!


 

رد مع اقتباس
 
قديم 07-19-2009, 06:29 AM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
جناح الشوق
عضو نشيط
إحصائية العضو







آخر مواضيعي


جناح الشوق غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة عمل روائع من اطباق الدجاج.. على مطبخ وديان

ربـــي يـعـطـيـكـ ألــف الـــف الـــــف

عـــــــــــــافــيـــــــــة

جــوعـــتــيــنـــي مـــــــررررره

حـــــرراام عــلــيـــــك


 

رد مع اقتباس
 
قديم 07-27-2009, 12:00 AM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
ثلج الصيف
عضو جديد
إحصائية العضو







آخر مواضيعي


ثلج الصيف غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة عمل روائع من اطباق الدجاج.. على مطبخ وديان

يسلمو على هييييك طبخ


 

رد مع اقتباس
 
قديم 12-24-2011, 07:41 PM رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
للجراح وديان
عضو ممتاز جدا
إحصائية العضو







آخر مواضيعي


للجراح وديان غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة عمل روائع من اطباق الدجاج.. على مطبخ وديان

يم يم يم
رهيييييييييييييب


 

رد مع اقتباس
 
قديم 01-23-2012, 06:12 PM رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
هيفا نوفمبر
عضو جديد
إحصائية العضو







آخر مواضيعي


هيفا نوفمبر غير متواجد حالياً


افتراضي رد: طريقة عمل روائع من اطباق الدجاج.. على مطبخ وديان

Size="5"]تسلم ايدك على هل الوصفة الرائعة والله انها تجنن و حجربها ولي عودة[/size]


 

رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخ , الدجاج , اطباق , روائع , علم , وديان , طريقة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تعرف الحديث الصحيح من المكذوب ؟؟؟؟ ارجو التثبيت للأهمية سالى وادى الشريعة والحياة 14 09-14-2013 08:33 PM
بحث كامل عن المخدرات وطرق اكتشافها الله يحفظكم منها وديان وادى التربيه والتعليم العام 0 10-27-2008 07:52 AM
همسات لتفز بالاجر فى رمضان شهر الاحسان تالى الليل ارشيف مواضيع عام 2008 1 08-22-2008 06:35 PM
ماذا تعلم عن تاريخ الحشرات تالى الليل وادى التربيه والتعليم العام 1 08-09-2008 01:36 PM


الساعة الآن 12:33 AM.

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd

 

:: تصميم هكسل لخدمات الويب ::